Мир изменился. То, что работало раньше, не то чтобы перестало работать, но стало недостаточным. Парное программирование, обзоры кода, юнит-тесты по-прежнему важны и необходимы, но они уже не могут обеспечить должного уровня качества и надёжности С++ проектов. Многие проекты выросли в сотни раз. Рост происходил постепенно, и еще не все поняли, что произошло. Любой большой старый проект состоит из разнородных слоёв (геологических отложений) и, самое главное, уже никто не знает, как это всё работает. Пришло время инструментов и методологий, помогающих сохранять качество и целостность кода: DevSecOps, статический анализ, динамический анализ, платформы измерения качества.

Так описывает предмет своего доклада на CoreHard Autumn 2019 программист Юрий Минаев (г. Тула, Россия).

Юрий  работает в команде PVS-Studio и занимается разработкой ядра анализатора. В том числе оказывает поддержку пользователей, являющихся C и C++ программистами. Человек, который чаще отвечает «жду тесты», вместо классического «компилируется».

С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте.

КУПИТЬ БИЛЕТ

Друзья, напоминаем вам, что за день до конференции, 29 ноября, на той же площадке состоится 4 мастер-класса:

✚✚ Антон Полухин — «Шустрый и современный C++»
✚✚ Вадим Винник — «Что используется каждый день, но остаётся малознакомым в С++: rvalue references, std::move, copy elision и не только»
✚✚ Mateusz Pusz — «Modern C++ idioms» (билеты проданы)
✚✚ Павел Филонов — «Continuous integration для C++ разработчика»

Ознакомиться с подробным описанием мастер-классов можно тут. На


На нашем YouTube-канале Вы можете посмотреть видео с весенней конференции CoreHard Spring 2019.
Также напоминаем,что участникам сообщества мы предоставляем персональную скидку в 15%. Присоединяйтесь к активному Telegram-чату и да будет Вам скидка😎.

Присоединяйтесь к чатам сообщества ⤵

CoreHard Telegram
CoreHard Facebook
CoreHard Vkontakte
CoreHard Instagram
CoreHard Conference

До скорых встреч, друзья!