Добрый день, друзья!
Вадим Винник на CoreHard Spring 2019 рассказал об «Обработке коллекций наизнанку: как применить много функций к одному аргументу».

Современный язык C++ подвергается всё большему влиянию понятий и методов, заимствованных из парадигмы функционального программирования.
В этом докладе представлен пример типично функционального решения, пригодного для довольно широкого круга практических задач. В противоположность привычной обработки коллекций (функции fmap, std::transform), где набор значений пропускается через единственную функцию, можно делать наоборот — подать одно значение на коллекцию функций. Есть несколько способов сделать это, один из них подробно описан здесь.
Доклад охватывает как математические свойства, так и реализацию на языке C++, выполненную с использованием вариадических шаблонах и метапрограммирования.

Осенняя конференция CoreHard состоится 29-30 ноября.
29 ноября — День мастер-классов (4 потока).
30 ноября — День докладов (3 потока).
Мы уже активно работаем над Программой осенней конференции. Если Вы хотите принять участие в конференции в качестве спикера, то заполните всю необходимую информацию по ссылочке.

Присоединяйтесь к чатам сообщества:
CoreHard Telegram
CoreHard Facebook
CoreHard Vkontakte
CoreHard Instagram
CoreHard Conference

До скорых встреч!